Предыдущий пост Поделиться
Гитара
dragoonov58
Сегодня впервые за долгое время начал играть на гитаре. Что со мной происходит? После того как поиграю, голова такая ясная, как будто я сделал несколько небольших шагов к какой-то большой, хорошей и нужной мне цели. Я так долго был в расставании с гитарой, что успел хорошо подружиться за это время с укулеле. Но от нее не было такой ясности, такой свежести. Я не прекращу эту дружбу, ведь мне предстоят поездки, а играть на чем-то нужно. Я даже обновлю укулеле, поменяв ее на более качественную. Но теперь я решил, что я сойдусь с той, кто даст мне вдохновение - я приобрету гитару, которая будет идеально подходить для меня на данный момент. Наметки уже есть. Как получится - я обязательно отчитаюсь о результатах.

Последние записи в журнале

  • Про два вида патриотизма

    Недавно после обеда по традиции опять начали спорить с коллегами по поводу патриотизма и прочего. Я в очередной раз занялся самоцитированием по…

  • Про легализацию однополых браков

    Удивительное дело, сегодня КС США решил, что геи могут жить в законном браке. Ничего не имею ни против этого решения, ни за. Законы, регулирующие…

  • Про эволюцию

    Смотрел тут недавно в метро запись программы про теорию эволюции. Точнее, дискуссии про теорию эволюции. Все не осилил. Но слов священника против ТЭ…


?

Log in